Salada Antipasto De Couve Quente

Salada Antipasto De Couve Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Antipasto de couve quente. Esta receita serve 4. Para $3.48 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 364 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue couve de bebê, cebola, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Batata Antipasto Quente, Salada De Couve Balsâmica Quente, e Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Disponha as cebolas vermelhas, berinjela, pimentão e tomate em uma assadeira; regue com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe, virando a meio caminho, até que os vegetais estejam macios e levemente carbonizados, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
2
Misture a couve e a romaína em uma tigela grande com as 1 colher de sopa restantes de azeite e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
RomaineRomaine
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
CouveCouve
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione os legumes grelhados e misture.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1
Espalhe os cubos de pão na mesma assadeira, tempere com sal e pimenta e grelhe até dourar, virando uma vez, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Divida a salada entre as tigelas. Cubra com o soppressata, pecorino e croutons, regue com azeite e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
CroutonsCroutons
PecorinoPecorino
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Fotografia de Christopher Testani
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde88
Tipos De PratosSalada
Revista