Salada asiática com molho de gergelim pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 204 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.53 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho de arroz, cravo de chalota, segmentos de tangerina e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada asiática com molho de gergelim, Salada Asiática De Brócolis Com Molho De Gergelim E Gengibre, e Salada Asiática Tempeh Com Molho De Limão Sésamo.
Instrucao
1
Adicione 1 de cada vez através do tubo de alimentação de um liquidificador, vinagre, chalota, sal, pimenta, tahine e sementes de gergelim. Deixando o liquidificador correndo, adicione o óleo em uma corrente fina e lenta. Reserve brevemente.
Ingredientes que você precisará
Gergelim
Chalota
Vinagre
Pimenta
Tahini
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Liquidificador
2
Misture verduras, milho, laranja, pimentão, castanhas de água e tomates em uma tigela grande com molho suficiente para revestir.
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.