Salada asiática de camarão e repolho
Salada asiática de camarão e repolho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 331 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,4 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem amendoim torrado, camarão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada de repolho e camarão do Sudeste Asiático, Salada De Repolho Asiática, e Salada De Repolho Asiática.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e encha uma tigela com água gelada.
Adicione o camarão à água fervente e cozinhe até ficar rosa e enrolado, cerca de 1 minuto.
Escorra o camarão e transfira - o para a água gelada para esfriar.
Em uma tigela grande, bata o azeite com o molho de peixe, as raspas de limão, o suco de limão, o açúcar mascavo, a pasta de curry vermelho e a chalota.
Adicione o repolho, cenoura, pepino e camarão e misture até ficar uniformemente revestido.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 20 minutos, até que o repolho esteja ligeiramente murchado. Misture a salada, cubra com o amendoim e o coentro e sirva com rodelas de limão.