Salada Asiática De Pêra E Repolho
A salada asiática de Pêra e repolho é uma sem glúten e vegan receita com 4 porções. Este prato tem 95 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar, grãos de sementes de abóbora, pêra asiática e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada asiática de Pêra e toranja com saquê Granitan e Sorbet De Pêra, Salada de pêra asiática para dois, e Endive E Salada De Pêra Asiática.
Instrucao
Disponha 1/4 xícara de Pêra e 1/4 xícara de manga em cada um dos 4 pratos de salada forrados de repolho e polvilhe com 1 colher de sopa de sementes de abóbora.
Misture o vinagre e os próximos 4 ingredientes; mexa bem.
Regue cerca de 2 1/2 colheres de sopa de molho sobre cada salada.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.