Salada Bife Chipotle
Salada de bife Chipotle é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 1717 calorias, 18g de proteína, e 174g de gordura um. Para $6.3 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho inglês, orégano, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada Bife Chipotle, Salada de Quinoa de feijão preto com bife Chipotle, e Chipotle esfregou tacos de bife Mole com creme Chipotle e Guacamole.
Instrucao
Molho: em um processador de alimentos ou liquidificador, combine maionese com chipotles enlatados. Misture até ficar totalmente combinado.
Transfira para um recipiente separado e guarde na geladeira. Marinada: em uma tigela separada, misture azeite, molho Worcestershire, cominho, orégano, mel e molho adobo reservado.
Despeje a marinada sobre o bife de flanco, cobrindo os dois lados. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos duas horas.
Remova o bife do flanco da geladeira. Grelhe em fogo alto, apenas cerca de 1 1/2 a 2 minutos por lado até raro/médio raro.
Retire do fogo e deixe a carne descansar alguns minutos. Corte as telhas muito finas de carne em uma diagonal extrema. Mound salada verdes em um cada prato. Coloque tiras de bife quente nas laterais das verduras para que fiquem em cascata para baixo.
Coloque as fatias de tomate e pepino de um lado do prato e coloque as fatias de cebola roxa por cima.
Regue a salada inteira com molho chipotle. A carne quente na salada fresca, combinada com o molho saboroso e picante, está fora deste mundo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.