Salada Bistro com espinafre-molho César
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Bistro Salad with espinafre-Caesar Dressing. Esta receita serve 6 e custa US $ 8,38 por porção. Uma porção contém 898 calorias, 27g de proteína, e 76g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 6 minutos. Uma mistura de anchova, mostarda dijon, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre e Bacon com molho Caesar, Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho Caesar leve}, e Salada de macarrão Caesar de frango com molho Caesar leve.
Instrucao
Faça o molho: pré-aqueça o forno a 35
Corte a parte superior 1/2 polegada da cabeça de alho e descarte; coloque o alho em um pedaço de papel alumínio, regue com azeite, tempere com sal e embrulhe. Asse até ficar macio, 30 minutos. Legal; esprema os dentes de suas peles.
Bata o alho assado, espinafre, anchovas, gema de ovo, mostarda, vinagre e 3/4 xícara de água no liquidificador. Com o motor funcionando, adicione lentamente 1 xícara de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Prepare a salada: pré-aqueça o frango. Cozinhe a pancetta em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante, 6 minutos; transfira para toalhas de papel para escorrer. Reserve os pingos na frigideira.
Pincele o pão com azeite, tempere com sal e pimenta e grelhe até torrar. Deixe esfriar e corte em cubos.
Misture os cogumelos, o suco de limão, o tomate, a mussarela e a salsa em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Adicione a pancetta, os cubos de pão e 2 colheres de sopa dos pingos de pancetta e misture. Divida entre Tigelas e regue com molho.
Faça o molho: pré-aqueça o forno a 35
Corte a parte superior 1/2 polegada da cabeça de alho e descarte; coloque o alho em um pedaço de papel alumínio, regue com azeite, tempere com sal e embrulhe. Asse até ficar macio, 30 minutos. Legal; esprema os dentes de suas peles.
Bata o alho assado, espinafre, anchovas, gema de ovo, mostarda, vinagre e 3/4 xícara de água no liquidificador. Com o motor funcionando, adicione lentamente 1 xícara de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Prepare a salada: pré-aqueça o frango. Cozinhe a pancetta em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante, 6 minutos; transfira para toalhas de papel para escorrer. Reserve os pingos na frigideira.
Pincele o pão com azeite, tempere com sal e pimenta e grelhe até torrar. Deixe esfriar e corte em cubos.
Misture os cogumelos, o suco de limão, o tomate, a mussarela e a salsa em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Adicione a pancetta, os cubos de pão e 2 colheres de sopa dos pingos de pancetta e misture. Divida entre Tigelas e regue com molho.