Salada Bluegrass

Salada Bluegrass
Salada de Bluegrass é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 317 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver dicas de aspargos, manteiga, peras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bluegrass Soja Vermelho Chile Manteiga, Hambúrgueres de Bluegrass com milho assado doce Chow-Chow e propagação de Presunto do país, e salada kachumber ou salada kuchumber-salada de legumes Indiana.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes. Refrigere pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; adicione as nozes e refogue por 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire as nozes com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Misture alface, peras, aspargos e nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AlfaceAlface
NozNoz
PêraPêra
5
Polvilhe com queijo e cranberries; regue com molho.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
QueijoQueijo
6
* 1 xícara de floretes de brócolis ou 1 xícara de ervilhas podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
Floretes De BrócolisFloretes De Brócolis
ErvilhasErvilhas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista