Salada Bluegrass
Salada de Bluegrass é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 317 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver dicas de aspargos, manteiga, peras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bluegrass Soja Vermelho Chile Manteiga, Hambúrgueres de Bluegrass com milho assado doce Chow-Chow e propagação de Presunto do país, e salada kachumber ou salada kuchumber-salada de legumes Indiana.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes. Refrigere pelo menos 1 hora.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; adicione as nozes e refogue por 5 minutos ou até dourar levemente.
Retire as nozes com uma escumadeira.
Misture alface, peras, aspargos e nozes torradas.
Polvilhe com queijo e cranberries; regue com molho.
* 1 xícara de floretes de brócolis ou 1 xícara de ervilhas podem ser substituídas.