Salada Brega
Salada brega é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 8G de gordura, e um total de 133 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, sal e pimenta, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada Brega, Salada De Alface Brega, e Salada De Legumes Corny para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela alta com 2 a 3 polegadas de água. Deixe ferver.
Adicione as espigas de milho, tampe a panela para ferver e cozinhe de 3 a 5 minutos, dependendo da doçura do milho e da batata frita que você gosta.
Remova e deixe esfriar o suficiente para lidar. Raspe o milho das espigas executando a faca ao longo da espiga e equilibrando o milho na extremidade gorda da ESPIGA.
Em uma tigela, misture as raspas de 1 limão, o suco de 2 limas e o molho picante.
Bata o azeite extra-virgem e adicione o espinafre, a cebola, o pimentão e o milho. Misture a salada para combinar e tempere com sal e pimenta, a gosto.