Salada Caesar Salmão Grelhado

Salada Caesar Salmão Grelhado
Salada caesar de salmão grelhado pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 260 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.4 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, queijo parmesão, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada Caesar Salmão Grelhado, Salada Caesar Salmão Grelhado, e Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Raspe em um processador de alimentos ou liquidificador usando uma espátula de borracha.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
ESPATULAESPATULA
3
Adicione o queijo e os próximos 6 ingredientes (através do alho); processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AlhoAlho
4
Transfira a mistura de iogurte para uma tigela; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Polvilhe o lado esfolado do salmão com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
SalSal
7
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 8 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Remova e descarte a pele. Quebre o peixe em flocos grandes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
9
Coloque a alface em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Regue com a mistura de iogurte, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
11
Coloque 2 xícaras de mistura de alface em cada um dos 4 pratos grandes; cubra cada porção com 3 onças de salmão.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
SalmaoSalmao
12
Vinho observação: O sabor do iogurte, a "mordida" do alho, a mostarda, e Worcestershire, a frescura dos verdes, e a suculência do salmão, tudo isso significa que o vinho perfeito para este prato deve ser limpo, nítido, e órtese com o corpo o suficiente para equilibrar a "carne" peixes como o salmão. Um para tentar: um Pinot Gris da Califórnia como J Pinot Gris do Vale do rio russo, cerca de $ - Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Pinot GrisPinot Gris
MostardaMostarda
AlhoAlho
VerdeVerde
SalmaoSalmao
IogurteIogurte
PeixePeixe
VinhoVinho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
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