Salada carbonizada de milho e tomate cereja com abobrinha e rabanete

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de milho carbonizado e tomate cereja com abobrinha e rabanete pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 302 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate cereja, abobrinha, queijo cotija e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de milho doce, Tomate cereja e abobrinha com molho de Rancho De Abacate, Salada de milho e abobrinha carbonizada com manjericão e limão, e Salada de macarrão Enchilada de milho e abobrinha carbonizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande de wok ou ferro fundido em fogo alto até fumar.
Adicione a abobrinha em uma única camada e cozinhe sem se mover até dourar bem do primeiro lado, cerca de 1 minuto. Misture e continue a cozinhar até dourar por toda parte, mas ainda firme, cerca de 3 minutos no total. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela grande.
Aqueça o óleo restante na mesma panela em fogo alto até fumar.
Adicione o milho e cozinhe sem se mover até ficar bem carbonizado no primeiro lado, cerca de 2 minutos. Raspe o milho carbonizado do fundo da panela com uma espátula rígida, misture e char novamente. Repita até que o milho esteja bem carbonizado em várias superfícies, cerca de 10 minutos no total. Tempere a gosto com sal e pimenta e adicione à tigela com abobrinha. Misture para combinar. Deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Adicione rabanetes, tomates, coentro, cebolinha, serrano, crema, cotija e suco de limão e misture para combinar. Ajuste o tempero a gosto com sal e pimenta.
Sirva imediatamente, polvilhado com cotija extra.