Salada Cenoura-Couve-Flor

Salada Cenoura-Couve-Flor
Salada de cenoura e couve-flor requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 323 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de cenoura, couve-flor, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Tentar Salada Cenoura-Couve-Flor, Salada de couve-flor e cenoura, e Salada De Couve-Flor E Cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a couve-flor em uma cesta de vapor colocada em uma panela com mais de 1 polegada de água fervente. Vapor 5 minutos, até ficar macio, mas ainda firme.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
PanelaPanela
2
Escorra, deixe esfriar um pouco e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a maionese com o molho de salada italiano e o queijo parmesão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho ItalianoMolho Italiano
ParmesaoParmesao
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione as cenouras à tigela com a couve-flor e misture com a mistura de maionese até ficar uniformemente revestida. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
MaioneseMaionese
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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