Salada Citrus-Salmão
A salada Citrus-Salmon é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 5 porções. Para $4.07 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 342 calorias, 31g de proteína, e 14g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, toranja rosa, filé de salmão esfolado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Tentar Salmão cítrico com salada de agrião, Salmão Melado Sobre Salada Cítrica Cunhada, e Coração Saudável Citrus-Abacate Salmão Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale 1/2 colher de chá de casca de laranja( veja o Passo 1 abaixo); coloque a casca ralada de lado.
Descasque as laranjas e a toranja, conforme descrito na Etapa 2 abaixo.
Corte as seções cítricas sobre uma tigela, reservando suco (veja a Etapa 3 abaixo). Separe as seções cítricas. Esprema as membranas sobre a tigela para extrair suco adicional. Descarte as membranas.
Misture 6 colheres de sopa de suco cítrico, casca ralada, azeite e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor. Cubra o curativo e leve à geladeira. Reserve o suco cítrico restante para outro uso.
Esfregue o tempero Jamaicano sobre o salmão.
Coloque o salmão em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 14 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. Floco de salmão em pedaços do tamanho de mordida; cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos.
Combine seções cítricas, espinafre e cebola em uma tigela grande.
Regue o molho sobre a salada e misture delicadamente para revestir.
Divida a salada uniformemente entre cinco pratos; cubra cada salada uniformemente com salmão e polvilhe com sementes de girassol.