Salada Colorida Do Jardim

Salada Colorida Do Jardim
Salada de Jardim colorida pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 11g de gordura, e um total de 135 calorias. Para 87 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue bacon, óleo vegetal, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada De Jardim Quase Famosa (Copycat De Olive Garden), Salada De Jardim Marinada / Preparando O Jardim, e Salada De Ervilha Colorida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Numa tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje sobre a salada e misture bem. Cubra com bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista