Salada com bacon e cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada com bacon e cebolinha. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 12g de gordura e um total de 153 calorias . Por 90 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . Vá até a loja e compre molho cremoso para salada de parmesão romano, queijo cheddar, pedaços de bacon de verdade e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 27% , o que é bastante ruim. Salada com Bacon-Suíça , Salada com Bacon-Suíça e Salada com Bacon-Couve-Flor são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho para salada e a cebolinha. Em uma saladeira, misture a alface, a cebola, o queijo e o bacon.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o Old Soul Vineyards Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Old Soul Vinhedos Chardonnay
Este Chardonnay é suculento e crocante. Sabores de pêra, frutas tropicais e abacaxi contribuem para este varietal brilhante. Notas florais criam um vinho equilibrado e encorpado. Recomendado para acompanhar frango, salmão, tilápia, pato, pizza, saladas verdes ou massas.