Salada com bacon e cebolinha

Salada com bacon e cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada com bacon e cebolinha. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 12g de gordura e um total de 153 calorias . Por 90 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . Vá até a loja e compre molho cremoso para salada de parmesão romano, queijo cheddar, pedaços de bacon de verdade e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 27% , o que é bastante ruim. Salada com Bacon-Suíça , Salada com Bacon-Suíça e Salada com Bacon-Couve-Flor são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o molho para salada e a cebolinha. Em uma saladeira, misture a alface, a cebola, o queijo e o bacon.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Sirva com molho.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o Old Soul Vineyards Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Old Soul Vinhedos Chardonnay
Old Soul Vinhedos Chardonnay
Este Chardonnay é suculento e crocante. Sabores de pêra, frutas tropicais e abacaxi contribuem para este varietal brilhante. Notas florais criam um vinho equilibrado e encorpado. Recomendado para acompanhar frango, salmão, tilápia, pato, pizza, saladas verdes ou massas.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista