Salada Cremosa Da Massa Do Atum

Salada Cremosa Da Massa Do Atum
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada cremosa de macarrão de atum. Para $2.11 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 554 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem abóbora, milho, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de massa cremosa com Tunan e legumes (baixo teor de gordura), Maior perdedor cremoso atum limão e alho massas, e Salada de Pastan e atum (Ensalada De Pasta y atum) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Junte a massa e volte a ferver. Cozinhe até al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra bem.
3
Coloque a abóbora e a abobrinha em uma panela média com 2 xícaras de água. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Escorra e reserve.
5
Em uma tigela grande, misture macarrão, abóbora, abobrinha, feijão, milho e atum.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture bem e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Depois que a salada estiver gelada, misture o molho e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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