Salada Cremosa De Ovos Com Couve-Flor
Salada de ovo de couve-flor cremosa é um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 14g de gordura, e um total de 208 calorias. Para $1,39 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Se você tiver sal e pimenta moída, ovos cozidos, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Salada Cremosa De Ovos, Salada Cremosa De Ovos, e Salada Cremosa De Ovos.
Instrucao
Coloque a couve-flor em uma tigela própria para micro-ondas, tampe e cozinhe no forno de micro-ondas até ficar macia, cerca de 7 minutos. Descubra e deixe esfriar por 5 minutos.
Misture os ovos, o molho cremoso para salada, o aipo, a cebolinha, o creme de leite, o vinagre de maçã, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela até combinar bem.
Misture a couve-flor ao molho. Refrigere pelo menos 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que se pode provar é o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
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Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.