Salada crocante de lulas e caranguejos com vinagrete de pimenta vermelha-manga, hortelã, coentro e pimentão cereja

Salada crocante de lulas e caranguejos com vinagrete de pimenta vermelha-manga, hortelã, coentro e pimentão cereja
Salada crocante de Lula e caranguejo com pimenta vermelha-vinagrete de Manga, hortelã, coentro e pimentão cereja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 796 calorias, 28g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $5,22 por porção, receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver folhas de coentro, sal e pimenta, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de lulas e ameixas grelhadas com coentro, hortelã e amendoim, Salada de couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, e Salada de caranguejo, camarão e manga com vinagrete Yuzu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe até ficar homogêneo; tempere com mel, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para a salada de caranguejo e Lula: Encha uma panela grande até a metade com o óleo e aqueça até atingir 350 graus F em um termômetro de fritura. Forre um prato grande ou assadeira com papel toalha e reserve.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
CaranguejoCaranguejo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Numa tigela grande, misture a farinha e 1 1/2 chávenas de água e tempere com sal e pimenta. A mistura deve assemelhar-se a massa de crepe; se for muito espessa, adicione mais água algumas colheres de sopa de cada vez. Em seguida, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Tempere a lula e o caranguejo com sal e pimenta e, trabalhando em lotes, mergulhe 1/3 da lula na massa de farinha de arroz e deixe escorrer o excesso. Frite até dourar levemente e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
LulaLula
CaranguejoCaranguejo
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
5
Retire com uma escumadeira e escorra sobre o prato forrado com papel toalha e tempere imediatamente com sal. Repita com as lulas e caranguejos restantes, mergulhando na massa e depois fritando em lotes.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
CaranguejoCaranguejo
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Coloque as verduras numa tigela e regue com cerca de 1/4 chávena de vinagrete de manga-pimenta vermelha e tempere com sal e pimenta. Monte as verduras em uma travessa e coloque alguns dos pimentões cereja fatiados por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VinagretaVinagreta
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
VerdeVerde
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Coloque a lula e o caranguejo ao redor do perímetro da Travessa, regue tudo com mais vinagrete e decore com folhas de coentro e hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
VinagretaVinagreta
LulaLula
CaranguejoCaranguejo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista