Salada Crocante De Presunto E Rúcula

Salada Crocante De Presunto E Rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada crocante de presunto e rúcula. Esta receita serve 20. Uma porção contém 59 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de rúcula, azeite, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), Salada crocante de grão de bico e rúcula, e Salada de morango e rúcula com Prosciutto crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o presunto e cozinhe até ficar crocante, 5 a 7 minutes.In uma tigela grande, misture os segmentos de laranja com o suco de laranja, vinagre, o óleo restante, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a rúcula, a cebola e o presunto e misture até cobrir.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista