Salada Crocante De Queijo De Cabra

Salada Crocante De Queijo De Cabra
Salada de queijo de cabra crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.65 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 509 calorias, 22g de proteína, e 34g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal kosher e pimenta recém-rachada, migalhas de pão, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Salada De Queijo De Cabra Quente Crocante, Salada crocante de queijo de cabra com vinagrete de champanhe, e Salada de queijo de morango e Cabra com quinoa frita crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione 2 a 3 colheres de chá de azeite, apenas umedeça as migalhas e misture bem com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Espalhe em uma assadeira com aro e torrada no forno até dourar e crocante, cerca de 5 a 7 minutos. Deixe esfriar e misture o tomilho picado.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Pincele os discos de queijo de cabra levemente com o restante 1/4 xícara do óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra o queijo por todos os lados com migalhas de pão torradas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Afinar-Afinar-
6
Asse em uma assadeira forrada de pergaminho ou silicone até aquecer, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Divida as verduras mistas entre 4 pratos. Com cuidado, divida as rodelas de queijo de cabra em cima de cada salada, decore com um raminho de tomilho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista