Salada Crocante De Queijo De Cabra
Salada de queijo de cabra crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.65 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 509 calorias, 22g de proteína, e 34g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal kosher e pimenta recém-rachada, migalhas de pão, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Salada De Queijo De Cabra Quente Crocante, Salada crocante de queijo de cabra com vinagrete de champanhe, e Salada de queijo de morango e Cabra com quinoa frita crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão com sal e pimenta, a gosto.
Adicione 2 a 3 colheres de chá de azeite, apenas umedeça as migalhas e misture bem com um garfo.
Espalhe em uma assadeira com aro e torrada no forno até dourar e crocante, cerca de 5 a 7 minutos. Deixe esfriar e misture o tomilho picado.
Pincele os discos de queijo de cabra levemente com o restante 1/4 xícara do óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra o queijo por todos os lados com migalhas de pão torradas.
Asse em uma assadeira forrada de pergaminho ou silicone até aquecer, cerca de 5 minutos.
Divida as verduras mistas entre 4 pratos. Com cuidado, divida as rodelas de queijo de cabra em cima de cada salada, decore com um raminho de tomilho e sirva.