Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a Salada de Pepino Crocante e Picante. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura e um total de 90 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana serve 6 pessoas e custa 61 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre molho de soja, cebolinha, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 61%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada Picante de Pepino com Gengibre, Chalotas e Hortelã Crocante, Salada Crocante de Pepino e Salada Crocante e Fácil de Pepino.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da marinada, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje sobre os vegetais; misture bem. Leve à geladeira, coberto, por 30 minutos ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3
Sirva com uma escumadeira. Se desejar, polvilhe com coberturas.