Salada cítrica com gengibre cristalizado

Salada cítrica com gengibre cristalizado
Salada cítrica com gengibre cristalizado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 228 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue rosa, clementinas, laranjas de umbigo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Gengibre Cristalizado-Biscoitos Cítricos, Bolo de gengibre fresco com esmalte cítrico cristalizado, e Salada De Rabanete E Citrinos Com Chalotas Cristalizadas.

Instrucao

1
Rale finamente 1 colher de chá de cada raspas de toranja, raspas de laranja e raspas de Clementina em uma tigela grande e adicione o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
ClementinaClementina
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Usando uma faca afiada, descasque os cítricos, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre a tigela, corte as toranjas e laranjas entre as membranas e solte as seções na tigela. Esprema o suco das membranas sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Corte cada Clementina em oitavos.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
4
Adicione à tigela junto com o açúcar e o gengibre e mexa.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Polvilhe com as amêndoas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista