Salada cítrica com molho de açafrão
Salada cítrica com molho de açafrão é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção contém 120 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem clementinas, fios de açafrão, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho Para Salada De Açafrão Com Limão, Salada De Couve Crua Com Molho Cítrico, e Salada de rúcula com molho cítrico.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o azeite.
Transfira para uma tigela pequena e esfarele no açafrão.
Deixe repousar por 10 minutos.
Adicione o suco de laranja à panela e deixe ferver em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 7 minutos.
Adicione o suco ao óleo de açafrão e deixe esfriar.
Usando uma faca afiada, descasque as toranjas e laranjas, cortando toda a medula branca amarga; corte a medula das clementinas. Pique finamente a clementina e adicione ao óleo de açafrão, juntamente com as raspas de limão. Trabalhando sobre uma tigela grande e rasa com as laranjas e toranjas, corte entre as membranas para liberar as seções.
Despeje o molho de açafrão sobre as seções e mexa delicadamente.