Salada de abacate, toranja e Shiso

Salada de abacate, toranja e Shiso
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento vegano? Abacate, toranja e salada Shiso podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.85 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue abacates maduros, shiso, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Abacate Toranja, Salada de toranja e abacate, e Salada de abacate e toranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, o shiso picado e o óleo em uma tigela média. Com uma faca ou uma mandolina, corte a erva-doce muito fina.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Trabalhando com uma toranja de cada vez, corte as pontas, depois coloque uma ponta e use uma faca pequena e afiada para cortar a casca de cima para baixo, seguindo a curva da fruta. Segure a fruta sobre a tigela e corte entre as membranas para liberar segmentos na tigela.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione erva-doce e abacate junto com alguns moinhos de pimenta. Misture delicadamente para revestir e tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Transfira para uma tigela rasa.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Corte as folhas de shiso em tiras finas e polvilhe na salada.
Ingredientes que você precisará
Folhas ShisoFolhas Shiso
6
*Se você não consegue encontrar shiso, use manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista