Salada de Abóbora

Salada de Abóbora
A Salada de Abóbora leva cerca de 15 minutos do início ao fim. Por 39 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 8 pessoas. Uma porção contém 38 calorias, 1g de proteína e 3g de gordura. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e dieta integral. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre vinagre de cidra, mostarda dijon, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Abóbora, Salada de Abóbora e Salada de Abóbora Butternut.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a abobrinha, a abóbora e os rabanetes. Em uma tigela pequena ou jarra com tampa bem justa, misture os ingredientes restantes; Balance bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje sobre os vegetais. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Eighteen Miles Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Dezoito milhas Chardonnay
Dezoito milhas Chardonnay
A enóloga Jessica Boone olhou para a fresca Costa de Sonoma em busca deste Chardonnay brilhante e complexo. Frutas leves de caroço, limão Meyer e mineralidade atraente no nariz transportam-se para um paladar cremoso equilibrado por uma acidez vibrante. Notas de baunilha e carvalho doce aumentam a complexidade do vinho. Para os vinhos de Eighteen Miles, Jessica Boone (da Passalacqua Winery) obtém uvas de nove denominações distintas, todas em um raio de dezoito milhas ao redor de Healdsburg, CA. Experimente também Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista