Salada de abóbora assada com vinagrete de cidra quente
Salada de abóbora assada com vinagrete de cidra quente é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Para $2.12 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 453 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita é apreciada por 75 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 43 minutos. Uma mistura de xarope de bordo, vinagre de cidra, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Salada de abóbora assada com vinagrete de cidra quente, Salada de abóbora assada com vinagrete de cidra quente, e Salada de abóbora e couve assada com vinagrete de maçã.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque a abóbora em uma assadeira.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, o xarope de bordo, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e misture. Asse a abóbora por 15 a 20 minutos, virando uma vez, até ficar macia.
Adicione os cranberries à panela nos últimos 5 minutos.
Enquanto a abóbora está assando, misture a cidra de maçã, o vinagre e as chalotas em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe por 6 a 8 minutos, até que a cidra seja reduzida para cerca de 1/4 xícara. Fora do fogo, bata a mostarda, 1/2 xícara de azeite, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Coloque a rúcula em uma saladeira grande e adicione a mistura de abóbora assada, as nozes e o parmesão ralado. Coloque o vinagrete suficiente sobre a salada para umedecer e misture bem.
Polvilhe com sal e pimenta e sirva imediatamente.