Salada de alcachofra, feijão e ervilha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a alcachofra, o feijão e a salada de ervilha. Esta receita serve 10 e custa US $1,46 Por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 250 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem corações de alcachofra cheios de água, chalota, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Feijão E Alcachofra, Salada De Feijão Lima, e Salada De Feijão Lima para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o vinagre, a chalota e o creme em uma tigela pequena. Gradualmente bata em óleo. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela grande.
Adicione o feijão-lima. Tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, transfira o feijão para uma tigela grande.
Adicione os corações de alcachofra ao caldo. Cozinhe 2 minutos.
Adicione as ervilhas. Cubra e cozinhe até que as ervilhas e as alcachofras sejam aquecidas, cerca de 3 minutos a mais.
Adicione a hortelã picada aos vegetais.
Misture o vinagrete suficiente para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Decore com raminhos de hortelã.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.