Salada De Alface Pequena Gema
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a pequena salada de alface Gem. Esta receita serve 6 e custa US $2,11 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 493 calorias, 4g de proteína, e 44g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue grapefruit ruby, vinagre de champanhe, folhas de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Brochette De Camarão Plano Envolto Em Alface Do Mar Com Alface Do Mar Ma, Salada de Pean e alface, e B. L. T. salada de alface.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes medidos no liquidificador, tempere com sal e pimenta e misture para combinar; Reserve.Para a salada:Forre uma assadeira com toalhas de papel e reserve. Encha uma tigela grande com água fria.
Remova as folhas externas soltas da alface e corte as pontas das raízes, deixando o suficiente para manter as folhas juntas. Segure as cabeças de alface pela extremidade da raiz e mergulhe-as na água fria várias vezes, agitando suavemente enquanto levanta para remover qualquer sujeira.
Corte cada cabeça ao meio através da extremidade da raiz (ou, se estiver usando alface manteiga, em 4 fatias) e coloque-as cortadas na assadeira preparada; conjunto aside.To retire as sementes da romã, segure-a com o lado cortado para baixo na mão sobre uma tigela média e bata na parte de trás com uma colher de pau para liberar as sementes.
Adicione água fria à tigela para cobrir as sementes e deixe as membranas flutuarem até o topo.
Coloque as fatias de alface cortadas em uma tigela grande.
Regue 2 colheres de sopa do molho sobre as fatias e tempere com sal e pimenta. Usando as mãos, jogue suavemente para revestir.
Transfira as fatias para uma travessa.Espalhe artisticamente as sementes de romã, os segmentos cítricos (deixe todos os sucos na tigela) e as nozes sobre a alface. Regue artisticamente outra colher de sopa do molho sobre a salada.
Polvilhe as folhas de salsa e estragão uniformemente sobre a salada e tempere com sal e pimenta.
Sirva com o molho restante ao lado.