Salada de alho-poró e batata assada

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de alho-poró e batata assada. Esta receita faz 4 porções com 324 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, ovos cozidos, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Alho-Poró De Batata Assada, Sopa de Bacon, batata e alho-poró com alho assado, e Alho assado, batata, alho-poró e sopa de erva-doce.
Instrucao
Em uma assadeira grande com bordas, misture o alho-poró e as batatas com 2 colheres de sopa de azeite; tempere com sal e pimenta. Disponha o alho-poró e as batatas na assadeira, corte o lado para baixo e asse na grelha inferior do forno por 20 minutos, ou até que o alho-poró esteja levemente dourado e macio.
Transfira o alho-poró para uma superfície de trabalho e corte-os transversalmente em comprimentos de 2 polegadas. Continue a assar as batatas por cerca de 10 minutos a mais, ou até que estejam douradas e macias.
Em uma tigela pequena, bata o restante 1/4 xícara de azeite com o vinagre de vinho tinto, mostarda e alcaparras e tempere o vinagrete com sal e pimenta. Em uma tigela média, misture as verduras com 1 colher de sopa do vinagrete e arrume em 4 pratos.
Coloque o alho-poró e as batatas na tigela e misture com todas, exceto 2 colheres de sopa do vinagrete. Disponha o alho-poró e as batatas nos verdes.
Decore as saladas com os ovos, regue o vinagrete restante por cima e sirva.