Salada de ameixa, laranja, erva-doce e cebola roxa com verduras misturadas
Salada de ameixa, laranja, erva-doce e cebola roxa com verduras misturadas pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue casca de laranja, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de verduras mistas laranja-abacate, Salada De Laranja De Manga Com Verduras Misturadas, e Salada De Verduras Mistas Laranja-Abacate.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que as ameixas estejam macias e o suco seja reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 6 minutos.
Transfira as ameixas para a tigela; reserve o suco. Refrigere as ameixas até ficarem Frias, cerca de 2 horas.
Corte a casca e a medula branca das laranjas. Trabalhando sobre a tigela para pegar suco e usando uma pequena faca afiada, corte entre as membranas para liberar segmentos.
Misture 2 colheres de sopa de suco de laranja da tigela, óleo, vinagre, casca de laranja ralada e suco de ameixa reservado; bata para misturar. Tempere o molho com sal e pimenta.
Misture delicadamente os segmentos de laranja, cebola roxa picada, 1 colher de sopa de folhas de erva-doce e 1 colher de sopa de molho em tigela média.
Combine verduras misturadas, anéis de cebola e bulbos de erva-doce em uma tigela grande. Misture com o curativo restante. Divida a salada entre 4 pratos. Cubra com ameixas e mistura de laranja.
Por porção: Calorias, 250; gordura total, 7 g; Gordura Saturada, 1 g; Colesterol, 0