Salada De Amêndoa De Pêssego, Endívia, Rúcula E Marcona
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Amêndoa De Pêssego, Endívia, rúcula e Marconan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 67g de gordura, e um total de 794 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $4,48 por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue chalota, vinagre de xerez, purê de pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salada De Rúcula Com Figos, Feta E Amêndoas Marconan, Salada de rúcula com óleo de trufa branca, amêndoas Marconan e parmesão raspado, e Salada De Couve E Amêndoa Marconan.
Instrucao
Na semana passada, quando vislumbrei os primeiros pêssegos orgânicos deste ano no mercado de Monterey, gritei de alegria. O verão está a caminho! Meu produtor no Monterey Market me disse que os pêssegos eram bons e eu sabia exatamente o que queria fazer: a salada de pêssego de Thomas Keller foi destinada desde que cheguei Ad Hoc em casa.Eu trouxe para casa um saco considerável de pêssegos e Otis e Lilah, que parecia estar tão animado com frutas de caroço quanto eu, devorou os pêssegos imediatamente. Voltei ao mercado para mais duas rodadas de pêssegos antes de poder manter frutas suficientes longe dos meus filhos famintos para fazer a salada de TK.Não é surpreendente para uma receita de Thomas Keller, a salada foi um negócio de várias etapas. Primeiro eu tive que fazer o purê de pêssego. Veja a receita aqui. Descascar os pêssegos e cheirar seu perfume único fez essa tarefa worthwhile.My a abordagem descontraída na cozinha me deixou pouco ressentida por ter que fazer tanto trabalho para preparar uma salada. Eu só queria comer todos os ingredientes sedutores: rúcula de bebê, Endívia, amêndoas Marcona e, claro, pêssegos. Reuni força de vontade suficiente para terminar de preparar a salada.Ingredientesadaptado do Ad Hoc de Thomas Keller em Casa3 cabeças Branco Belga endive3 cabeças vermelho Belga endive2 colheres de sopa de pêssego Puree1 colher de sopa finamente picada shallot1 colher de sopa finamente picada italiana parsley1 / 4 xícara de xerez vinegar3 / 4 xícara de azeite 1 1/2 libras de sal de pêssego maduro e pimenta moída fresca1 colher de sopa de chives2 xícaras de arugula1 / 2 xícara de pimenta salgada Marcona almondsI como a forma como Keller dá instruções detalhadas para tarefas simples. Para preparar o endive, ele sugere cortar 1/2 polegada da parte inferior de cada cabeça endive. Isso permitirá que as folhas externas caiam facilmente do núcleo. Continue cortando a base em intervalos de 1/2 polegada até que todas as folhas se soltem. (Esta técnica pode ser óbvia para você, mas eu sempre cored o endive primeiro. A técnica de TK é muito mais simples e contribui para uma folha endive de aparência mais agradável no final.)
Coloque as folhas de endívia em uma tigela de água fria por cerca de 5 minutos para refrescar. Em seguida, escorra e seque as folhas.
Transferir para um grande bowl.In uma tigela média, misture o purê de pêssego, a chalota, a salsa e o vinagre. Em seguida, bata lentamente em óleo.
Corte os pêssegos em fatias de 1/4 de polegada de espessura.Usando os enfeites de pêssego, corte em cubos finos para fazer 1/4 xícara de pedaços de pêssego. Misture os pedaços de pêssego em cubos no molho. Tempere o molho com sal e pimenta.
Regue 1/2 de molho nas laterais da tigela grande segurando as folhas da endívia. Jogue para revestir levemente com molho. Tempere com sal e cebolinha. Jogue rúcula e pêssego para revestir com uma leve camada de molho.Arrume a salada em uma travessa com um pouco mais de vinagrete por cima. Traga o molho restante para a mesa em uma tigela para adicionar como desejar.
Serve 6uma variação deliciosa da Ceia: os pagãos em mim continuavam comendo a salada com os dedos. Eu me rendi aos meus impulsos e transformei a receita de Keller em uma que se adequava ao meu estilo. Joguei algumas fatias de rúcula e pêssego no molho de TK e coloquei-as e uma amêndoa Marcona em um pedaço de endívia.... salada elegante imediatamente transformada em adorável finger food.