Salada de arroz de primavera com molho de limão e endro

Salada de arroz de primavera com molho de limão e endro
Salada de arroz de primavera com molho de limão e endro pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 262 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ervilha, sal e pimenta, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Será um sucesso no seu Primavera evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar salada de primavera com rabanetes e molho de endro de iogurte, Salada De Salmão E Batata Com Molho De Limão E Endro, e Salada nórdica com salmão defumado e molho de limão e endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem usando estoque em vez de água e omitindo sal e manteiga. Reserve quando terminar.2 Enquanto isso, pique os legumes e leve a panela 3/4 cheia de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o feijão verde e as ervilhas e escalde por cerca de 4-5 minutos ou até a ternura desejada.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
3
Retire com escumadeira e deixe esfriar.3
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione os aspargos à água reservada na panela e cozinhe até ficarem macios, cerca de 10 minutos ou até a ternura desejada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Escorra e deixe esfriar com outros vegetais.4 em tigela grande wisk juntos suco de limão, azeite, endro, alho, sal e pimenta.5
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o arroz e os legumes e misture.6
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Decore com raminhos de endro e rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista