Salada de arroz de primavera com molho de limão e endro
Salada de arroz de primavera com molho de limão e endro pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 262 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ervilha, sal e pimenta, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Será um sucesso no seu Primavera evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar salada de primavera com rabanetes e molho de endro de iogurte, Salada De Salmão E Batata Com Molho De Limão E Endro, e Salada nórdica com salmão defumado e molho de limão e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem usando estoque em vez de água e omitindo sal e manteiga. Reserve quando terminar.2 Enquanto isso, pique os legumes e leve a panela 3/4 cheia de água para ferver.
Adicione o feijão verde e as ervilhas e escalde por cerca de 4-5 minutos ou até a ternura desejada.
Retire com escumadeira e deixe esfriar.3
Adicione os aspargos à água reservada na panela e cozinhe até ficarem macios, cerca de 10 minutos ou até a ternura desejada.
Escorra e deixe esfriar com outros vegetais.4 em tigela grande wisk juntos suco de limão, azeite, endro, alho, sal e pimenta.5
Adicione o arroz e os legumes e misture.6
Decore com raminhos de endro e rodelas de limão, se desejar.