Salada De Arroz Grego
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de arroz grego pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 215 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem suco de limão, pepino, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Salada De Arroz Grego, Salada De Arroz Grego, e Arroz grego e salada de grão de bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz integral e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, de 45 a 50 minutos; retire do fogo e deixe esfriar, amaciamento, ocasionalmente, com um garfo.
Misture o abacate e o suco de limão em uma tigela grande.
Adicione os tomates, pepino, cebola, queijo feta, azeitonas, hortelã, azeite, raspas de limão, alho, sal e pimenta à tigela; misture levemente a mistura até combinar uniformemente. Dobre o arroz resfriado suavemente na mistura.
Sirva imediatamente ou relaxe até 1 hora; a salada não dura bem por mais de um dia, pois o tomate e o pepino começam a liberar seus sucos e a salada fica aquosa.