Salada de arroz selvagem pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 193 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem páprica, açúcar, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Salada de frango e arroz selvagem: uma salada saudável e saborosa para o jantar, Salada De Arroz Selvagem, e Salada De Presunto De Arroz Selvagem.
Instrucao
1
Em uma panela de 1 litro com tampa, leve 2 xícaras de água e o sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o arroz e mexa bem. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Arroz
3
Escorra o excesso de líquido do arroz.
Ingredientes que você precisará
Arroz
4
Enquanto isso, combine todos os ingredientes do molho em uma jarra com uma tampa bem ajustada e agite bem. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Agitar
5
Em uma tigela grande, misture o arroz, corações de alcachofra, ervilhas, pimenta verde, cebolinha, tomate, marinada reservada e metade do molho. Atira bem. Cubra e refrigere ou coma à temperatura ambiente. Pouco antes de servir, jogue novamente e prove.