Salada De Arroz Selvagem

Salada De Arroz Selvagem
Salada de arroz selvagem pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 193 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem páprica, açúcar, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Salada de frango e arroz selvagem: uma salada saudável e saborosa para o jantar, Salada De Arroz Selvagem, e Salada De Presunto De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro com tampa, leve 2 xícaras de água e o sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o arroz e mexa bem. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Escorra o excesso de líquido do arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
4
Enquanto isso, combine todos os ingredientes do molho em uma jarra com uma tampa bem ajustada e agite bem. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
5
Em uma tigela grande, misture o arroz, corações de alcachofra, ervilhas, pimenta verde, cebolinha, tomate, marinada reservada e metade do molho. Atira bem. Cubra e refrigere ou coma à temperatura ambiente. Pouco antes de servir, jogue novamente e prove.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
CebolaCebola
PimentaoPimentao
MarinadaMarinada
TomateTomate
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione um pouco do molho restante, se desejar.
7
Polvilhe com as amêndoas e sirva.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa

Equipamento

Ingredientes

3156 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentas vermelhas Fresno (7 ou 8 pimentas)pimentas vermelhas Fresno (7 ou 8 pimentas)11 libra de abobrinha,sementes de aiposementes de aipo1(pode ser ou desnatado)mostarda secamostarda seca1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, picadoalho, picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomates cereja ou uva, cortados pela metadetomates cereja ou uva, cortados pela metade796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão verde picado grosseiramentepimentão verde picado grosseiramente3cebolas verdes, partes picadas, brancas e verdescebolas verdes, partes picadas, brancas e verdes170Queijo Cheddar ou Monterey Jackervilhas verdeservilhas verdes1(pode ser ou desnatado)pimenta branca moídapimenta branca moída170Queijo Cheddar ou Monterey Jackcorações de alcachofra marinados, drenados e cortados ao meio, marinada de reservacorações de alcachofra marinados, drenados e cortados ao meio, marinada de reserva0(pode ser ou desnatado)16 espetos16 espetos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão raladoparmesão ralado1(pode ser ou desnatado)2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário11 libra de abobrinha,2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamêndoas torradas, para enfeitaramêndoas torradas, para enfeitar11 colher de sopa de orégano secoabóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)abóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre brancovinagre branco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz selvagem, bem enxaguadoarroz selvagem, bem enxaguado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista