Salada de arroz selvagem com frutas secas e laranja-vinagrete de xerez

Salada de arroz selvagem com frutas secas e laranja-vinagrete de xerez
Salada de arroz selvagem com frutas secas e vinagrete de xerez de laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 254 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, raspas de laranja, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de arroz selvagem e Chanterelle com frutas secas, queijo de cabra e nozes, Salada de frango e arroz selvagem com vinagrete de laranja-manga, e Arroz Selvagem Com Frutas Secas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as nozes em uma única camada em uma panela rasa; asse, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até torrar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Leve o suco de laranja para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione damascos e passas; retire do fogo, tampe e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
5
Misture o vinagre, o sal e a pimenta em uma tigela grande; bata gradualmente o azeite. Misture as raspas de laranja, a chalota, o aipo, a salsa, as frutas com o líquido de imersão e o arroz preparado; mexa para combinar. Misture as nozes torradas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSalada
Revista