Salada de atum com arroz e legumes

Salada de atum com arroz e legumes
Salada de atum com arroz e legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $4.29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 98g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1326 calorias. Uma mistura de ervilhas, tunan em água, mostarda Dijon cremosa cinza poupon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de massa cremosa com Tunan e legumes (baixo teor de gordura), Salada de massa de atum com legumes de Primavera, e Salada Nicoise de atum de inverno com quinoa e Legumes Assados.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeFacil
Pronto Em7 m.
Dose2
Pontuação De Saúde56
Tipos De PratosSalada
Revista