Salada De Atum Com Borda Do Pacífico Grelhado

Salada De Atum Com Borda Do Pacífico Grelhado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salada de Atum Grelhado da Orla do Pacífico pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 294 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,32 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de abacaxi, Óleo de gergelim, pedaços de salada verdes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o farelo de aveia, você pode seguir este prato principal com o Aveia durante a noite em uma jarra como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 90%. Receitas semelhantes incluem Salada De Atum Com Borda Do Pacífico Grelhado, Atum Com Especiarias Do Pacífico, e Pacific Pesto Linguado Grelhado.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho com um batedor de arame; reserve 2 colheres de sopa.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em cada um dos espetos de metal de 2 (10 polegadas), passe o abacaxi, deixando espaço de 1/4 de polegada entre cada peça.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
3
Escove 1 colher de sopa do molho reservado no abacaxi; escove 1 colher de sopa restante do molho reservado no atum.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Pulverize cuidadosamente o rack da grelha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Coloque o atum na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio cerca de 10 minutos, virando uma vez e adicionando abacaxi nos últimos 5 minutos de grelhar, até que o peixe se desfaça facilmente com o garfo e fique levemente rosado no centro.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Entre 4 pratos, divida verduras, tomates e cebola. Cubra cada um com abacaxi e atum.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
7
Polvilhe com palitos de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
8
Sirva com o molho restante.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
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