Salada De Atum Com Borda Do Pacífico Grelhado

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salada de Atum Grelhado da Orla do Pacífico pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 294 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,32 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de abacaxi, Óleo de gergelim, pedaços de salada verdes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o farelo de aveia, você pode seguir este prato principal com o Aveia durante a noite em uma jarra como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 90%. Receitas semelhantes incluem Salada De Atum Com Borda Do Pacífico Grelhado, Atum Com Especiarias Do Pacífico, e Pacific Pesto Linguado Grelhado.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho com um batedor de arame; reserve 2 colheres de sopa.
Em cada um dos espetos de metal de 2 (10 polegadas), passe o abacaxi, deixando espaço de 1/4 de polegada entre cada peça.
Escove 1 colher de sopa do molho reservado no abacaxi; escove 1 colher de sopa restante do molho reservado no atum.
Pulverize cuidadosamente o rack da grelha com spray de cozinha.
Coloque o atum na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio cerca de 10 minutos, virando uma vez e adicionando abacaxi nos últimos 5 minutos de grelhar, até que o peixe se desfaça facilmente com o garfo e fique levemente rosado no centro.
Entre 4 pratos, divida verduras, tomates e cebola. Cubra cada um com abacaxi e atum.
Polvilhe com palitos de gergelim.
Sirva com o molho restante.