Salada De Atum Desfeita

Salada De Atum Desfeita
Salada de atum desfeita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 205 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,4 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Se você tem chalota, pimentão laranja, sal marinho de lava e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 94%, este prato é incrível. Tentar Salada De Atum Desfeita, Caçarola De Pimenta Recheada Desfeita, e Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Remova cuidadosamente o atum da lata, deixando os pedaços de lombo intactos. Reserve o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AtumAtum
3
Coloque o atum na geladeira enquanto prepara os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
4
Divida a alface entre 2 pratos e coloque cuidadosamente o atum sobre as folhas. Cubra com a chalota, pimentão, alcaparras, ovo cozido e micro verdes.
Ingredientes que você precisará
Ovo CozidoOvo Cozido
PimentaoPimentao
AlfaceAlface
ChalotaChalota
AlcaparraAlcaparra
VerdeVerde
AtumAtum
5
Polvilhe com sal marinho de lava negra.
Ingredientes que você precisará
SalSal
6
Regue a salada com o azeite reservado e um aperto de limão.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
LimaoLimao

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde35
Revista