Salada de atum e Feijão Branco

Salada de atum e Feijão Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Tunan e Feijão Branco. Para $1.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 304 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal, dente de alho, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão branco e atum, Salada De Atum E Feijão Branco, e Salada De Feijão branco e atum.

Instrucao

1
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com uma pitada de sal usando uma faca grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Misture a pasta de alho, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
LimaoLimao
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos.
4
Misture delicadamente feijão, pepino, tomate e salsa com metade do molho.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
TomateTomate
SalsaSalsa
FeijaoFeijao
5
Transfira para uma travessa ou tigela e arrume o atum por cima, quebrando pedaços grandes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Regue o molho restante sobre o atum.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde78
Revista