Salada de atum e Feijão Branco

Salada de atum e Feijão Branco
Tunan e Salada De Feijão Branco é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 487 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,69 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, feijão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão branco e atum, Salada De Atum E Feijão Branco, e Salada De Feijão branco e atum.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Merlot Rabble. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista