Salada De Atum Grelhado
Salada de Atum grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 13g de gordura, e um total de 641 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho de arroz, cebola, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Atum Grelhado, Salada de Atum com ervas da Provença, batatas grelhadas, sal defumado de Nogueira e salada de aspargos raspada, e Salada De Abacate Tunan Grelhado.
Instrucao
Misture o molho de soja, suco de laranja, vinagre, açúcar mascavo, casca de laranja, alho e molho de pimenta em um prato.
Adicione o atum. Cubra e reserve por 15 minutos. Grelha leve ou frango.
Quando as brasas estiverem cobertas de cinzas ou a grelha a gás estiver quente, coloque o atum na grelha (ou 6 polegadas abaixo do frango). Mergulhe as batatas, tomates, pimentões e cebola na marinada e arrume, corte o lado para baixo, na grelha. Cubra e cozinhe 7 minutos. Vire o peixe e os legumes. Descarte a marinada.
Cubra e cozinhe 5 a 7 minutos a mais ou até que o atum fique opaco e os vegetais estejam com um garfo macio.
Combine a romaine e o manjericão em uma travessa.
Polvilhe com o azeite, suco de limão, sal e pimenta. Jogar. Organize itens grelhados por cima.