Salada De Atum Mediterrâneo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Atum do Mediterrâneo. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 570 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,18 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Se você tem grão de bico, pão naan, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Tentar Benefícios para a saúde do Atum: Salada mediterrânea Tunan Antipasto, Salada De Atum Mediterrâneo, e Salada De Atum Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a mostarda, as raspas de limão e o suco de limão em uma tigela pequena. Bata lentamente o azeite até ficar bem misturado.
Bata o endro, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Misture o atum, grão de bico, pepino, cebolinha e tomate com 1/4 xícara do molho em uma tigela média.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Pincele levemente os dois lados da pita com azeite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto por lado. Deixe esfriar um pouco e corte em fatias.
Jogue a romaine com o molho restante e divida entre as tigelas. Cubra com a salada de atum e sirva com a pita grelhada.
Fotografia por Antonis Achilleos