Salada De Atum Mexicana Picante
Salada de atum mexicana picante pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 69 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. Para 23 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de ervilhas, pimentas chipotle em molho adobo, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Atum Mexicana, Salada De Atum Mexicana, e Salada De Atum Mexicana.
Instrucao
Misture o atum, as ervilhas, os pimentões chipotle, a maionese, a cebola picada seca, o sal de alho e a pimenta-do-reino em uma tigela até combinar bem.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O Merlot, o Pinot Noir e o vinho ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot]()
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mistura
Um "super Toscano" californiano de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso na boca são equilibrados por taninos cheios e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.