Salada de atum picante com gengibre jovem e capim-limão

Salada de atum picante com gengibre jovem e capim-limão
Salada de atum picante com gengibre jovem e capim-limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 2 e custa US $4,59 por porção. Uma porção contém 573 calorias, 53g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 78 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chalotas, tunan sólido em óleo de soja, folhas de alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Mexilhões picantes com gengibre e capim-limão, Salada de batata com capim-limão e gengibre, e Salada de abacate, citrinos, pimenta vermelha e pepino com molho de gengibre e capim-limão.

Instrucao

1
Escorra a maior parte do óleo que acompanha o atum, mantendo algumas colheres de sopa para manter a salada úmida.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
2
Coloque o atum em uma tigela e descasque-o com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione capim-limão, chalotas, gengibre e chilis ao atum. Suco de um limão e adicione o suco de limão à tigela de atum junto com uma colher de sopa de molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture tudo e ajuste o tempero conforme necessário com mais suco de limão e molho de peixe. (Se você usar amendoim assado salgado, você pode querer ir fácil no molho de peixe; você sempre pode adicionar mais.)
Ingredientes que você precisará
Amendoim TorradoAmendoim Torrado
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
5
Adicione amendoim à mistura de atum;misture tudo levemente.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Sirva em folhas de alface como aperitivo ou com arroz como prato principal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
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