Salada de bacon com espinafre com ovos cozidos

Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Salada de bacon de espinafre com ovos cozidos pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 166 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovos cozidos, sal, folhas de espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de espinafre com vinagrete de tomate picante com ovo cozido duro e bacon Edwards, Salada de espinafre quente com Bacon, cogumelos e ovos cozidos, e Salada vermelha de alface e rúcula com tangerinas e ovos cozidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Retire o bacon com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Escorra todas, exceto 3 colheres de sopa, as gotejamentos de bacon da frigideira (se restarem menos de 3 colheres de sopa, adicione óleo vegetal suficiente às gotejamentos para 3 colheres de sopa iguais).
Adicione óleo, cebola, açúcar, sal e pimenta às gotículas na frigideira. Cozinhe em fogo médio 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam ligeiramente amolecidas. Junte o vinagre.
Coloque o espinafre em uma tigela muito grande.
Despeje o molho quente sobre o espinafre; misture para revestir. Disponha as fatias de ovo por cima. Crumble bacon e polvilhe por cima.