Salada de baga com molho de queijo de cabra
Salada de baga com molho de queijo de cabra é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 71 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo de cabra, pimenta, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de rúcula, Baga e queijo de cabra, Salada de baga de trigo com queijo de cabra e passas douradas, e Salada de queijo de cabra com molho de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Misture a romaína e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Regue a mistura de queijo de cabra sobre a mistura de alface; misture delicadamente para revestir.