Salada de baga com molho de queijo de cabra

Salada de baga com molho de queijo de cabra
Salada de baga com molho de queijo de cabra é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 71 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo de cabra, pimenta, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de rúcula, Baga e queijo de cabra, Salada de baga de trigo com queijo de cabra e passas douradas, e Salada de queijo de cabra com molho de framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture a romaína e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Regue a mistura de queijo de cabra sobre a mistura de alface; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSalada
Revista