Salada de baga com molho de queijo de cabra

Salada de baga com molho de queijo de cabra
Salada de baga com molho de queijo de cabra é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 71 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo de cabra, pimenta, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de rúcula, Baga e queijo de cabra, Salada de baga de trigo com queijo de cabra e passas douradas, e Salada de queijo de cabra com molho de framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture a romaína e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Regue a mistura de queijo de cabra sobre a mistura de alface; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSalada
Revista