Salada De Batata

Salada De Batata
Salada de batata é um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 302 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem sal kosher, cebola, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola de ovo de batata A La Salada de batata quente, salada Aloo anardana / salada de romã de batata, e 5 ideias fáceis de Salada De Primavera saudável-salada de batata grega (sem ovo) - Cat Cora - 50 trocadores de jogos femininos em comida.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas e 2 colheres de sopa de sal em uma panela grande com água. Leve a água para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos, até que as batatas mal estejam macias quando perfuradas com uma faca.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra as batatas em uma peneira, coloque a peneira com as batatas sobre a panela vazia e cubra com uma toalha de cozinha limpa e seca. Deixe as batatas cozinharem por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, o leitelho, a mostarda Dijon, a mostarda integral, o endro, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, corte-as em quartos ou ao meio, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Coloque as batatas cortadas em uma tigela grande. Enquanto as batatas ainda estão quentes, despeje molho suficiente sobre elas para umedecer.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o aipo e a cebola roxa, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Misture bem, cubra e leve à geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista