Salada de Batata Assada de Ann
A salada de Batata Assada de Ann pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 8 e custos 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 311 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de folhas de tomilho e alecrim, sal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Vermelha Assada, Salada De Batata Vermelha Assada (Nova), e Salada De Batata Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture 6 colheres de sopa de azeite, o alho, sal, pimenta e ervas.
Adicione as batatas e misture.
Espalhe em uma assadeira e leve ao forno por 55 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando as batatas estiverem douradas, retire a panela do forno e deixe esfriar. Quando as batatas estiverem frescas, coloque-as em uma tigela e raspe as gotículas da panela em um copo medidor.
Adicione óleo suficiente às gotículas para medir 6 colheres de sopa de óleo.
Bata o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena. Aos poucos, adicione o óleo e misture as chalotas.
Despeje o molho sobre as batatas e misture. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Adicione o manjericão picado.
Deixe repousar por 1 hora em temperatura ambiente.