Salada de batata bebê com rabanetes e aipo
Salada de batata bebê com rabanetes e aipo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 25 e custos 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 55 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue rabanetes, vinagre de champanhe, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Verde Com Óleo De Noz, Aipo E Rabanetes, Salada do cogumelo do aipo e do Shitake do bebê com limão e Parmigiano-Reggiano, e Raiz de aipo assada e rabanetes para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco. Corte as batatas com 1/2 polegada de espessura.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta. Dobre delicadamente as batatas e o aipo.
Deixe repousar em temperatura ambiente até esfriar, cerca de 30 minutos. Pouco antes de servir, junte os rabanetes e as cebolinhas e tempere com sal e pimenta.