Salada de batata clássica

Salada de batata clássica
Salada de batata clássica é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 222 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem vinagre de vinho, folhas de salsa, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Batata Clássica, Salada De Batata Clássica, e Salada De Batata Clássica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva as batatas em água e sal por 20 minutos até ficarem cozidas, escorra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Corte as batatas em pedaços e jogue em uma tigela com as chalotas, alcaparras e cornichões, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione maionese suficiente para ligar, misture o azeite e o vinagre e adicione apenas o suficiente para dar um pouco de nitidez à salada. Junte a salsa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista