Salada De Batata Com Bacon

Salada De Batata Com Bacon
Salada de Batata Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 343 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, vinagre, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada de batata grelhada com Bacon + Bacon-Dijon vinagrete, Salada De Batata Vermelha Com Bacon, e Salada de Bacon e batata com ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cubra e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Dreno.
3
Em uma tigela grande, misture as batatas, cebola, bacon e salsa. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje sobre a mistura de batata; misture para cobrir. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSalada
Revista